帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
花スルメイカの中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキマヨ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき