平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのオイスターバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の黒酢炒め
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー