鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエのピリ辛コーレー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
車えびのバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ