ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ