金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト