くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-