真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め