ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め