カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白エビのビスク
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
ぶりラグー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ