ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキマヨ
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット