カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ