マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~