ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き