傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し