タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース