ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜