かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ