甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き