ミル貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き