ホタテのクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー