千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ