メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ホタテのクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け