帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の香草フライドリア
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くえのバタフライ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め