スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~