愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの四川風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエと旬野菜の照り煮
マグロの冷製パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き