ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
サザエの肝煮ペースト