クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添