クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き