カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリの旨煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の黒酢炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー