ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット