ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン