瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキのムニエル
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し