甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのレブエルト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め