リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カジカのとも和え
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうと生のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
伊達銀 西京焼き
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り