新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物