甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
タイのガーリックソテー
カキマヨ
カキのコキールグラタン
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
白エビのビスク
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮