デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タイガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き