ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ボタン海老のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
水タコガリシア風
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー