甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
白エビのビスク
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
帆立の塩そばめし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ