鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
カキグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め