真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け