シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め