紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
帆立の塩そばめし
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット