魚のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)