帆立のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め