蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味