鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイガーリックソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え