サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
間八のペンネミントの香り
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め