ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め