平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のベーコン巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め