サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと旬野菜の照り煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラの醤油煮込み弁当
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー