蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味