するめイカとワタのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
かきのレブエルト
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め