ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤カレイの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりラグー
白エビのビスク
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ