シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
ババカレイチリーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ