ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め