春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
花スルメイカの中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
白エビのビスク
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット