勘八のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白エビのビスク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き