カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン