帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
マグロの冷製パスタ
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ