サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのエスカベーチェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め