鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚