豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキマヨ
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~