帆立のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カジカのとも和え
かきのレブエルト
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て