カレイなるペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのコキールグラタン
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
北寄貝の佃煮
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー