3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりと茸の甘辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ