かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え