カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
スズキのムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味