ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
タコのバジル炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ