あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風