サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの出汁バター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め