鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
カキグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め