北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
カキマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物