するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イサキのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マグロの冷製パスタ
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め