ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のブイヤベース仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め