香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
北寄貝の佃煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー