鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
カキグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン