スケトウダラとアボカドスイートチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン