春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
ハマグリのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め