カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
サザエバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのバターソテー
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め