ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
ぶりラグー
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真イカの肝炒め
カキグラタン
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て