世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ボタン海老のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ