真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ