サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め