鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
水タコガリシア風
スズキのムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ