帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し